パン教室@9月

 <晴れ>

ちょっと気温高めだが、さわやか。



パン教室の日。7月が仕事の都合でお休み、8月は夏休みのため、6月以来。7月から通い始めたらにちゃんと駅で待ち合わせて。本日はイングリッシュマフィン型で焼く黒ゴマあんぱんと、ナッツ、ドライフルーツたっぷりのミュースリーセンメル。久しぶりなのでなんとなく要領を得ず、まごつく。試食はスティック野菜とたらこマヨネーズソースのサラダ。




パン教室の近くで見つけたフウセンカズラ

 ぷっくり



cobuがAさんからいただいてきた韓国海苔。裏書きが、なんか笑える。

 「製造元:味を分かる人たち」



本日のcobu土産。横浜駅で買ったというプリン。